朝ごはんはサツマイモご飯でした。
味付けは塩少々のみ。
サツマイモはサイコロに切って、水で洗っていつもと同じに炊きます。
黒ゴマが無くて残念、でも大好評でしたよ。
玄関内に避寒しているパッションフルーツ、可愛い芽が出ていました。
今年は早いような気がします。
そろそろ外に出そうかな、と思うけどやっぱりもう少し待ちましょう。
味付けは塩少々のみ。
サツマイモはサイコロに切って、水で洗っていつもと同じに炊きます。
黒ゴマが無くて残念、でも大好評でしたよ。
玄関内に避寒しているパッションフルーツ、可愛い芽が出ていました。
今年は早いような気がします。
そろそろ外に出そうかな、と思うけどやっぱりもう少し待ちましょう。