今月20日の定期演奏会が近くなってきました。
今日はレクザムホールの練習室で、9:30からの練習でした。
13時に終わってランチはシレーヌにて。
ワイワイ賑やかに楽しい美味しいランチでした。
帰って、母屋の片づけの手伝い。
娘と一緒に夕食の支度、朝採れのインゲンやナス、ズッキーニ、シシトウ、そして天ぷら粉と一緒に買ってきた小エビを天ぷらにしました。
大量に採れたインゲンは、娘が胡麻和えを作ってくれました。
これ、とっても美味しかったです。
今日はレクザムホールの練習室で、9:30からの練習でした。
13時に終わってランチはシレーヌにて。
ワイワイ賑やかに楽しい美味しいランチでした。
帰って、母屋の片づけの手伝い。
娘と一緒に夕食の支度、朝採れのインゲンやナス、ズッキーニ、シシトウ、そして天ぷら粉と一緒に買ってきた小エビを天ぷらにしました。
大量に採れたインゲンは、娘が胡麻和えを作ってくれました。
これ、とっても美味しかったです。