今日のお昼は夫と一緒に、高松市三谷町270-2根っこ 三谷店にて。
カレーうどんが食べたかったので、和風玉カレーうどん1玉と焼き豆腐のおでんを。
玉子が入るとカレー味がマイルドになりますね。
玉子と言えば昨日事務所で貰った卵ぷりんを食べました。
ゆで卵を食べるみたいにコツコツと殻を割ります。
薄皮と一緒に殻を取りますよ。
スプーンでほぐしてシロップをかけます。
卵の殻を割らずに、黄身と白身を混ぜ合わせて蒸して作るようです。
シロップが無いと美味しくないです。
中身は茹で卵の白身のような滑らかさでした。
それにしても凄いことを思いつきますね
カレーうどんが食べたかったので、和風玉カレーうどん1玉と焼き豆腐のおでんを。
玉子が入るとカレー味がマイルドになりますね。
玉子と言えば昨日事務所で貰った卵ぷりんを食べました。
ゆで卵を食べるみたいにコツコツと殻を割ります。
薄皮と一緒に殻を取りますよ。
スプーンでほぐしてシロップをかけます。
卵の殻を割らずに、黄身と白身を混ぜ合わせて蒸して作るようです。
シロップが無いと美味しくないです。
中身は茹で卵の白身のような滑らかさでした。
それにしても凄いことを思いつきますね