コロナウイルスで自粛ムードが高まり、飲食店も打撃を受けているお店も多いようですが……、
14時過ぎに訪れたにも関わらず、満席!
番号札を受け取り、3組目で席に通していただきました。
一流シェフが監修されている「匠仕立てのサーモンなめろう」。
大好きなイクラ。
エビの食べくらべ。
タレの味がクセになるザンギ。
三女はおうどんを。私は赤だしもいただきます。
「匠の皿」、次はどんなお寿司が登場するのか、とても楽しみです。
なんと! レジが自動に変わっていて驚きました。
一流シェフが監修されている「匠仕立てのサーモンなめろう」。
大好きなイクラ。
エビの食べくらべ。
タレの味がクセになるザンギ。
三女はおうどんを。私は赤だしもいただきます。
「匠の皿」、次はどんなお寿司が登場するのか、とても楽しみです。
なんと! レジが自動に変わっていて驚きました。
二人で、3135円。
たまにはね。
いいですよね。
今日もおなかポンポン。
ごちそうさまでした。