今日もより路、酒甫手で…(ぼてブログ)

うどん県…高松市鍛冶屋町でひっそりこっそり営業中。 
日本酒に囲まれた居酒屋です。

自家製たらこ塩漬

2007-12-19 00:42:57 | 今日のおすすめ
昨日お知らせしておりますが、写真とともに…

 でも写真、ボケてますね。すみません…

塩漬けしたものを乾燥させて、燻製にかけてます。
ねっとり感がたまりません。皮も美味です!!

一人前 450円
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 森さんちの大根 | トップ | 年末年始営業のお知らせ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日のおすすめ」カテゴリの最新記事