今日もより路、酒甫手で…(ぼてブログ)

うどん県…高松市鍛冶屋町でひっそりこっそり営業中。 
日本酒に囲まれた居酒屋です。

蒸し豚ぽん酢

2012-10-10 02:04:36 | 今日のおすすめ
久々の新作写真です~
あっさりしたあったかなメニュー…いかがでしょ?
お好みでわさびと一緒にどうぞ~


(doさま、まずはこんなところから…いかがかしら?)
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のおすすめ | トップ | 今日のおすすめ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おお! ()
2012-10-10 08:44:02
よろしいんじゃあないでしょうか。

撮影用だとネギは生で置きます。
生のほうが色鮮やかだから。
しかし、そんな手間かけられんよね。
返信する
どさま (2合)
2012-10-11 01:26:07
よろしいですかね?あんがとございます

えっと…
今回おねぎは生です!!
タレがかかっとるけん、あんまり生っぽくないですけど
ただ、撮影用と分けるんは…ちぃとキツイかも。

ご指摘いただく前に、これからもちゃんと写真載せます
返信する

コメントを投稿

今日のおすすめ」カテゴリの最新記事