今日もより路、酒甫手で…(ぼてブログ)

うどん県…高松市鍛冶屋町でひっそりこっそり営業中。 
日本酒に囲まれた居酒屋です。

新メニュー

2008-07-29 17:28:05 | 今日のおすすめ
新作メニュー、2つ登場で~す。

●若鶏のすだち干し
 一人前 500円
「すだち干しってナニ?」と、お思いのみなさま。
すだちの汁とおしょうゆに漬け込んで、一夜干しにしてます。ちょっと炙ってお出しします。書きようがなかったんで、こんな名前になってしまいました。すみません…店主も2合もボキャブラリーに乏しいんです。


●豆腐と水菜のサラダ
 一人前 500円
自家製ドレッシング(練りゴマ・にんにく入り)でどうぞ!!
思うよりあっさりとお召し上がりいただけます。
大豆&ゴマ&にんにく、そして水菜。しっかり食べて、暑い夏を乗り切りましょ。
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新入荷 | トップ | 今週のお花 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おいしそ~。 (ごん)
2008-07-30 15:47:21
高松のみなさんは幸せものですぞ。
こんなおいしそうなものを肴に一杯やれるなんて・・・。
返信する

コメントを投稿

今日のおすすめ」カテゴリの最新記事