今日もより路、酒甫手で…(ぼてブログ)

うどん県…高松市鍛冶屋町でひっそりこっそり営業中。 
日本酒に囲まれた居酒屋です。

白菜とえびのかき揚げ

2017-01-27 17:15:43 | 今日のおすすめ
白菜の美味しい季節になりました…
白菜とえびのかき揚げ
白菜は一晩干してからかき揚げにしてます。ほんのりとした白菜の甘味が良い感じです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かき豆腐 | トップ | 本日(29日)は、ぼて定休... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日のおすすめ」カテゴリの最新記事