今日もより路、酒甫手で…(ぼてブログ)

うどん県…高松市鍛冶屋町でひっそりこっそり営業中。 
日本酒に囲まれた居酒屋です。

新作メニューですっ♪

2019-12-17 00:47:35 | 今日のおすすめ
新作のメニュー、2つほど登場しとります~

 カキ入り玉子焼き
12月も半ば過ぎて、だいぶ牡蠣も立派になってきました。ぷりぷりをお愉しみくださいませ

ニシ貝バター焼 
バター焼はお燗酒によう合います是非に・・・
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 合鴨ロースト | トップ | 手羽先の塩麹焼 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日のおすすめ」カテゴリの最新記事