今日もより路、酒甫手で…(ぼてブログ)

うどん県…高松市鍛冶屋町でひっそりこっそり営業中。 
日本酒に囲まれた居酒屋です。

鱈のチーズ焼

2015-11-06 17:26:30 | 今日のおすすめ
鱈のチーズ焼  本日より登場です~

あと、
まだちょっと小振りですが、牡蠣も出始めました・・・ので『カキオイル漬』もとうじょうしますっ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 白子ぽん酢&もさえび塩焼 | トップ | 本日(8日)は、ぼて定休日です。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日のおすすめ」カテゴリの最新記事