今日もより路、酒甫手で…(ぼてブログ)

うどん県…高松市鍛冶屋町でひっそりこっそり営業中。 
日本酒に囲まれた居酒屋です。

本日登場!!

2011-01-28 17:20:19 | 今日のおすすめ
『よせ鍋』
寒い時はやっぱりお鍋!!

『トマトのチーズ焼』
トマトの美味しい季節です!!

『鮭の粕漬焼』
今、流行ってルートらしい!?酒粕を使って…。

今宵登場のお料理たちです~!!
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

大切なお知らせ!!

2011-01-28 02:03:32 | お知らせ
『豚ロースのさっぱり揚げ』 定番メニューに移動しました!!
大人気の黒板メニューです「黒板から消えた…」と、悲しまれないように

とってもとっても大切な?お知らせ(たぶん、きっと…)でした
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

新入荷

2011-01-28 01:05:39 | 今日のおすすめ


●安芸虎(あきとら):純米/高知県
千本錦60%精米の純米酒です。
冷やでもお燗でもOK。
一合 700円

●楯野川(たてのかわ):純米/山形県
美山錦55%精米の中取り純米です。
冷やがおすすめ。
一合 700円

●るみ子の酒:山廃純米吟醸/三重県
阿波山田錦60%精米の山廃純米吟醸です。20BYです。
お燗がおすすめ。
一合 800円

●雨後の月(うごのつき):純米大吟醸/広島県
八反錦45%精米の純米大吟醸です。
冷やがおすすめ。
一合 900円
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする