『鶏と豚の粕漬け焼』
酒粕とお味噌を合わせて、鶏肉と豚肉を漬け込みました。焙ってお出しします。
アルコールの苦手な方にはちょっとキツイくらい、酒粕がよう効いてます。
『さけのみ』さんのアテですかね…。
一人前 700円
『たけのこの天ぷら』
たけ天ファンの皆様、お待たせしました~!!
一人前 500円
…新メニューではないんですが。
昨日あんなにつぼみが残っとったのに、もう満開ちゃんです。
あまりにもきれいやったんで。(でも写真やったら魅力が伝わらんですかね)
別の意味でおすすめです。
下から見上げたつもりで…
冬に逆戻りしたように寒い一日でしたが、お花見の気分を味わっていただけたら幸いです。
酒粕とお味噌を合わせて、鶏肉と豚肉を漬け込みました。焙ってお出しします。
アルコールの苦手な方にはちょっとキツイくらい、酒粕がよう効いてます。
『さけのみ』さんのアテですかね…。
一人前 700円
『たけのこの天ぷら』
たけ天ファンの皆様、お待たせしました~!!
一人前 500円
…新メニューではないんですが。
昨日あんなにつぼみが残っとったのに、もう満開ちゃんです。
あまりにもきれいやったんで。(でも写真やったら魅力が伝わらんですかね)
別の意味でおすすめです。
下から見上げたつもりで…
冬に逆戻りしたように寒い一日でしたが、お花見の気分を味わっていただけたら幸いです。