今日もより路、酒甫手で…(ぼてブログ)

うどん県…高松市鍛冶屋町でひっそりこっそり営業中。 
日本酒に囲まれた居酒屋です。

新メニュー

2009-04-02 02:06:09 | 今日のおすすめ
『鶏と豚の粕漬け焼』
酒粕とお味噌を合わせて、鶏肉と豚肉を漬け込みました。焙ってお出しします。
アルコールの苦手な方にはちょっとキツイくらい、酒粕がよう効いてます。
『さけのみ』さんのアテですかね…。
 一人前 700円

『たけのこの天ぷら』
たけ天ファンの皆様、お待たせしました~!!
 一人前 500円


…新メニューではないんですが。
昨日あんなにつぼみが残っとったのに、もう満開ちゃんです。
あまりにもきれいやったんで。(でも写真やったら魅力が伝わらんですかね)
別の意味でおすすめです。
下から見上げたつもりで… 
冬に逆戻りしたように寒い一日でしたが、お花見の気分を味わっていただけたら幸いです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする