今日もより路、酒甫手で…(ぼてブログ)

うどん県…高松市鍛冶屋町でひっそりこっそり営業中。 
日本酒に囲まれた居酒屋です。

昨日のつづき・・・

2009-02-24 01:08:03 | 店主もしくは2合のつぶやき
『ぼて酒の会・生酛と鴨鍋』無事に終了いたしました。

早々に写真を載せたんはよかったんですが、会の様子などには何もふれておりませんでした。ごめんなさい
皆様ご存知の綾川鴨を使った鴨鍋で、鴨のガラで出汁をとったのでスープがおいしゅうございました。「あとで雑炊するよ~」と言ってはいたのですが、みなさんスープ飲む飲む出汁、多めに作っといてよかったわ~!!
雑炊は、鴨さんたちが育ててくれた合鴨農法米で。最初から最後まで、鴨さんたちにはお世話になりました。
「鴨鍋を定番メニューに!!」
とか、お鍋以外にお出ししたお料理も新メニューにしてほしいなどと、皆様勝手な?ことをアンケートに書いてくださいましたが、そのへんは後日店主と交渉願います。

日本酒も思った以上にたくさん飲んでいただけて、ご参加いただいた方々にはとっても満足していただけたものと、店主&2合思っております。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
これからも皆様に愉しんでいただける『ぼて酒の会』を企画しますんで、今後ともよろしくお願いいたします
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする