今日もより路、酒甫手で…(ぼてブログ)

うどん県…高松市鍛冶屋町でひっそりこっそり営業中。 
日本酒に囲まれた居酒屋です。

久しぶりに

2008-10-25 15:44:17 | 今日のおすすめ
豚の角煮を作りました。もちろん国産の豚バラです。じっくり煮込んで
脂を抜いてそれから味をしみ込ませます。その角煮に温泉たまごを添えてお出し
します。今日から登場です。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

豆腐と野菜のあげだし

2008-10-25 01:40:57 | 今日のおすすめ

続・あったかメニュー
お豆腐だけでは寂しいかな…と思い、お野菜も一緒に揚げてみました。
暖まりますよ~
お出汁飲み干していただいてもOKです。

一人前 550円
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする