●いいだこの天ぷら 550円
寒さ厳しき折、だいぶ飯(いい・たまごのこと)が詰まってきました。
讃岐の冬の名物です!!(あ、まんばのけんちゃんも…)
●あまご一夜干し 600円
ここのところ、店主が一夜干し造りに燃えてます
先日から、きんめ・のどぐろ…そして今回はあまごです。
のどぐろは、いっぱい仕込んだにもかかわらず、ブログに載せる間もなくあっちゅう間になくなりました。
食べられなかった方々、ごめんなさい
また魚屋さんにあったら仕込んどきますんで…
寒さ厳しき折、だいぶ飯(いい・たまごのこと)が詰まってきました。
讃岐の冬の名物です!!(あ、まんばのけんちゃんも…)
●あまご一夜干し 600円
ここのところ、店主が一夜干し造りに燃えてます
先日から、きんめ・のどぐろ…そして今回はあまごです。
のどぐろは、いっぱい仕込んだにもかかわらず、ブログに載せる間もなくあっちゅう間になくなりました。
食べられなかった方々、ごめんなさい
また魚屋さんにあったら仕込んどきますんで…