今日もより路、酒甫手で…(ぼてブログ)

うどん県…高松市鍛冶屋町でひっそりこっそり営業中。 
日本酒に囲まれた居酒屋です。

新メニュー

2008-02-26 16:44:48 | 今日のおすすめ
●いいだこの天ぷら 550円
寒さ厳しき折、だいぶ飯(いい・たまごのこと)が詰まってきました。
讃岐の冬の名物です!!(あ、まんばのけんちゃんも…)      

●あまご一夜干し 600円
ここのところ、店主が一夜干し造りに燃えてます
先日から、きんめ・のどぐろ…そして今回はあまごです。
のどぐろは、いっぱい仕込んだにもかかわらず、ブログに載せる間もなくあっちゅう間になくなりました。
食べられなかった方々、ごめんなさい
また魚屋さんにあったら仕込んどきますんで…
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

新入荷

2008-02-26 01:45:38 | 今日のおすすめ


●奥播磨(おくはりま):山廃純米/兵庫県
夢錦55%精米の山廃純米ひやおろしです。
17BYの土蔵熟成です。
お燗がおすすめ。

一合 700円


●山笑(やまわらい):純米吟醸/徳島県
兵庫県産北錦60%精米の純米吟醸です。
冷やでもお燗でもOK。

一合 800円

※登場して速攻でなくなってしまった『合鴨の味噌漬』
やっとお出しできる状態になりました~!!
食べそびれた方、お待たせ致しました
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする