昨日はSaarはFilzenにあるWeingut Reverchon KGの2007年のFilzener Herrenbergの地所のRiesling Kabinett feinherbを久しぶりに飲んでみました。
また改めて飲んでみると残糖が落ち着いてコクのあるRieslingという印象を受けました。
このワインのデータですが アルコール度は10.5度、残留糖量は16.5g/L、総酸量は6.0g/L、土質は石の多い板岩風化土壌、カロリーは73.2kcal/dL、公的検査番号は「3 525 018 11 08」になります。
SaarのRieslingにしてはやや重い印象のワインでした。
また改めて飲んでみると残糖が落ち着いてコクのあるRieslingという印象を受けました。
このワインのデータですが アルコール度は10.5度、残留糖量は16.5g/L、総酸量は6.0g/L、土質は石の多い板岩風化土壌、カロリーは73.2kcal/dL、公的検査番号は「3 525 018 11 08」になります。
SaarのRieslingにしてはやや重い印象のワインでした。