なんと今日(24日)は結婚20周年!
いや~めでたい!
毎年アジアなお料理で食事を、でしたが、今年は質素に…。
とか言いながら、かなり豪華なお弁当でお食事しよっか!と。
銀座三越の日本料理 神谷の松花堂弁当(写真左)と末広弁当(写真右)。
どのお料理も美味しい~。
ちょっと濃い目かな、という味のものもあるけど、素材の味しっかり。
久しぶりにオイシー弁当でした。
そしてデザートはコレ。
JUCHHEIM DIE MEISTER(ユーハイム・ディー・マイスター)のケーキ。
写真左のピンクのケーキは「イチゴを摘みに」、写真右のケーキは「さまよう夜の森」、というタイトルのドイツのメルヘンオペラ コラボレーションケーキ。
結構ボリュームのあるケーキでした。もちろんオイシィ!
ということで、結婚して20年。
長いような短いような、でももう人生の半分近くを二人で一緒に歩んでいるんだなぁ、なんて…。
20年前は石垣島へ挨拶へ行く予定を台風に阻まれたなぁ、なんて思い出しちゃったり、いろんなことを少し思い出しました。
いや~めでたい!
毎年アジアなお料理で食事を、でしたが、今年は質素に…。
とか言いながら、かなり豪華なお弁当でお食事しよっか!と。
銀座三越の日本料理 神谷の松花堂弁当(写真左)と末広弁当(写真右)。
どのお料理も美味しい~。
ちょっと濃い目かな、という味のものもあるけど、素材の味しっかり。
久しぶりにオイシー弁当でした。
そしてデザートはコレ。
JUCHHEIM DIE MEISTER(ユーハイム・ディー・マイスター)のケーキ。
写真左のピンクのケーキは「イチゴを摘みに」、写真右のケーキは「さまよう夜の森」、というタイトルのドイツのメルヘンオペラ コラボレーションケーキ。
結構ボリュームのあるケーキでした。もちろんオイシィ!
ということで、結婚して20年。
長いような短いような、でももう人生の半分近くを二人で一緒に歩んでいるんだなぁ、なんて…。
20年前は石垣島へ挨拶へ行く予定を台風に阻まれたなぁ、なんて思い出しちゃったり、いろんなことを少し思い出しました。