久しぶりっす。銀座のインド料理のお店「カイバル」。
昨日のクラシックコンサートがお得な料金だったので、その後のディナーは、ちょっとフンパツ!オイシーものを!
かねてから食べたかった「チーズクルチャ」!!
写真は1/4にカットしたものですが、直径15cmくらいの生地に、チーズがたっぷり、ガーリックなど良い香りの…ん~と他は何?…とにかくウマイ!!熱々!
こんなにウマイとは!もっと早くに知っておくべきだった…。
次はフィッシュ・ティカ。お魚好きなんでねぇ。いつも頼んでしまうー。
右の画像はミントソース
今回のカレー、奥さんはバターチキン(写真左)、オイラはフィッシュアムリッツァーリ(だったかな…)(写真右)を選びました。
バターチキンは骨付き肉入り。フィッシュ…は魚肉にマスタードでちょい辛。
もちろんライスではなく、ナン!
猫の絵が描かれたラベルの微発泡のポルトガル白ワイン『ボルゲス ガタオ・ヴィーニョ・ヴェルデ』をグラスで。
おいしかった~!
食事の最後は、やっぱりチャイで。
あまーくして、口の中の辛さを消しちゃいます。
久しぶりに、カイバルで、おいしい食事を楽しみました。
たまにゃーインド、ですねー。ぁぁ満足~満腹~…。
やっぱり、このお店は良いです!
昨日のクラシックコンサートがお得な料金だったので、その後のディナーは、ちょっとフンパツ!オイシーものを!
かねてから食べたかった「チーズクルチャ」!!
写真は1/4にカットしたものですが、直径15cmくらいの生地に、チーズがたっぷり、ガーリックなど良い香りの…ん~と他は何?…とにかくウマイ!!熱々!
こんなにウマイとは!もっと早くに知っておくべきだった…。
次はフィッシュ・ティカ。お魚好きなんでねぇ。いつも頼んでしまうー。
右の画像はミントソース
今回のカレー、奥さんはバターチキン(写真左)、オイラはフィッシュアムリッツァーリ(だったかな…)(写真右)を選びました。
バターチキンは骨付き肉入り。フィッシュ…は魚肉にマスタードでちょい辛。
もちろんライスではなく、ナン!
猫の絵が描かれたラベルの微発泡のポルトガル白ワイン『ボルゲス ガタオ・ヴィーニョ・ヴェルデ』をグラスで。
おいしかった~!
食事の最後は、やっぱりチャイで。
あまーくして、口の中の辛さを消しちゃいます。
久しぶりに、カイバルで、おいしい食事を楽しみました。
たまにゃーインド、ですねー。ぁぁ満足~満腹~…。
やっぱり、このお店は良いです!