日野市 【kei's ピアノ教室】のkei です
先日、初めてヴィーガン料理を頂いて来ました!
ヴィーガンとは、肉も魚はもちろん、卵やチーズ、ゼラチン、出汁も使わない料理。
一体、どんなコース料理?
と、興味津々でレストランへ。
東京銀座資生堂ビルの10F、「FARO(ファロ)」。
昨年秋にリニューアルされたとのこと。
和テイストを取り入れ、内装、器、素材、など、何から何までこだわったレストラン。
ヴィーガン なのに、
発酵させたチーズもどき、
ミラノ風カツレツ
などなど、
美味しかった!
美味しかった!
美味しかった!
品数も多く、
お腹いっぱい‼️
お花畑のように見えるのは、なんとタルト‼️
何から何まで、行き届いた、素敵なレストランでしたぁ〜💕
✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます