【3人分】
A
鮭 3切れ
小麦粉 大さじ2
サラダ油 大さじ1
B
玉ねぎケチャップ南蛮だれのケチャップを、カレー粉小さじ1にし、干しブドウ大さじ2加えたもの
① Aをビニール袋に入れ、小麦粉をまぶし、余分な粉をはたき、皮を下にしフライパンに並べる。
② 鮭の隙間にサラダ油を流し入れ、中火の中火(IH4)で両面こんがり焼き、お皿にのせる。
③ 鮭の上にBをのせ出来上がり。
A
鮭 3切れ
小麦粉 大さじ2
サラダ油 大さじ1
B
玉ねぎケチャップ南蛮だれのケチャップを、カレー粉小さじ1にし、干しブドウ大さじ2加えたもの
① Aをビニール袋に入れ、小麦粉をまぶし、余分な粉をはたき、皮を下にしフライパンに並べる。
② 鮭の隙間にサラダ油を流し入れ、中火の中火(IH4)で両面こんがり焼き、お皿にのせる。
③ 鮭の上にBをのせ出来上がり。