稽古めし!

自炊ビギナーに送る家めし入門!1品だけでも作るべし!「稽古とは一より習ひ十を知り、十より帰る元のその一」by千利休

パプリカ、和風チーズドレッシング

2021年05月20日 | 野菜
パプリカ 2個(今は、赤、黄を使用) 縦4等分し、種を取り、斜めスライスし、ラップで包む
和風チーズドレッシング

① 赤、黄パプリカを各々電子レンジで火を通し、お皿に広げて冷ます。

② ①を混ぜ合わせ、お皿に盛る。

③ 和風チーズドレッシングを少しかけ出来上がり。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 和風チーズドレッシング | トップ | 焼鮭ワイン風味(オーブント... »
最新の画像もっと見る

野菜」カテゴリの最新記事