【3人分】
A
ズッキーニ 1本 小口から1cm幅に輪切り
黄色ピーマン 1/4個 縦1cm幅に切り、小口から斜め切り
アスパラガス 1束 斜め切り
鶏もも肉(唐揚げ用) 9個
サラダ油 適量
塩・コショウ 適量
プチトマト 9個 ヘタを取り洗う
B
水 2.5カップ
酒 大さじ1
麺つゆ(ストレート) 50cc
S&B特製赤缶カレーミックス中辛(粉末) 大さじ2
① フライパンにサラダ油を入れ、Aを順にこんがり焼き、塩、コショウし、お皿に取る。
② 鍋にBを入れ沸騰したら、S&B特製赤缶カレーミックス中辛を溶き、プチトマトを加え、さっと煮る。
③ スープ皿に②を入れ、①で焼いたものを飾って出来上がり。
A
ズッキーニ 1本 小口から1cm幅に輪切り
黄色ピーマン 1/4個 縦1cm幅に切り、小口から斜め切り
アスパラガス 1束 斜め切り
鶏もも肉(唐揚げ用) 9個
サラダ油 適量
塩・コショウ 適量
プチトマト 9個 ヘタを取り洗う
B
水 2.5カップ
酒 大さじ1
麺つゆ(ストレート) 50cc
S&B特製赤缶カレーミックス中辛(粉末) 大さじ2
① フライパンにサラダ油を入れ、Aを順にこんがり焼き、塩、コショウし、お皿に取る。
② 鍋にBを入れ沸騰したら、S&B特製赤缶カレーミックス中辛を溶き、プチトマトを加え、さっと煮る。
③ スープ皿に②を入れ、①で焼いたものを飾って出来上がり。