【3人分】
なめこ 1袋
冷凍とろろ 1袋(50g) 解凍する
三つ葉 少々
A
水 500cc
京風割烹白だし(ヒガシマル醤油) 大さじ1
白味噌 大さじ2
① 鍋にAを入れ沸かし、白味噌を溶く。
② 次になめこ、冷凍とろろを絞り入れる。
③ ②が再沸騰したら三つ葉を散らし出来上がり。
なめこ 1袋
冷凍とろろ 1袋(50g) 解凍する
三つ葉 少々
A
水 500cc
京風割烹白だし(ヒガシマル醤油) 大さじ1
白味噌 大さじ2
① 鍋にAを入れ沸かし、白味噌を溶く。
② 次になめこ、冷凍とろろを絞り入れる。
③ ②が再沸騰したら三つ葉を散らし出来上がり。