【4人分】
鮭 4切れ
塩、コショウ 少々
片栗粉 大さじ2
サラダ油 大さじ1
冷トマト玉ねぎソース
① 鮭に塩、コショウする。
② ビニール袋に鮭を入れ、片栗粉を加え、まぶす。
③ 余分な粉をはたき、フライパンに鮭を並べ、周りからサラダ油を流し入れる。
④ フライパンを火にかけ、フタをせず、両面こんがり焼く。
⑤ 鮭をお皿に盛り、冷トマト玉ねぎソースをかけ出来上がり。
鮭 4切れ
塩、コショウ 少々
片栗粉 大さじ2
サラダ油 大さじ1
冷トマト玉ねぎソース
① 鮭に塩、コショウする。
② ビニール袋に鮭を入れ、片栗粉を加え、まぶす。
③ 余分な粉をはたき、フライパンに鮭を並べ、周りからサラダ油を流し入れる。
④ フライパンを火にかけ、フタをせず、両面こんがり焼く。
⑤ 鮭をお皿に盛り、冷トマト玉ねぎソースをかけ出来上がり。