【3人分】
ミックス野菜 3袋
ウェイパー 小さじ1/2
コショウ 適量
サラダ油、ごま油 各々小さじ1/2
A
卵 3個
水 大さじ1
片栗粉 小さじ1
粉末鶏がらスープ 小さじ1/2
サラダ油小さじ1
B
濃口醤油、砂糖、酢、片栗粉 各々大さじ1
水 1カップ
① Aをボールに入れ、よく混ぜる。
② フライパンにサラダ油、ごま油を入れ、ミックス野菜を中火強で炒め、器に盛る(塩分なし、コショウのみふる)。
③ フライパンにサラダ油を入れ、Aを緩めのスクランブルエッグ状に焼き、②の野菜の上に置く。
④ 別のフライパンにBを入れ、とろみがついたら玉子の上からBの甘酢あんをかけ出来上がり。
ミックス野菜 3袋
ウェイパー 小さじ1/2
コショウ 適量
サラダ油、ごま油 各々小さじ1/2
A
卵 3個
水 大さじ1
片栗粉 小さじ1
粉末鶏がらスープ 小さじ1/2
サラダ油小さじ1
B
濃口醤油、砂糖、酢、片栗粉 各々大さじ1
水 1カップ
① Aをボールに入れ、よく混ぜる。
② フライパンにサラダ油、ごま油を入れ、ミックス野菜を中火強で炒め、器に盛る(塩分なし、コショウのみふる)。
③ フライパンにサラダ油を入れ、Aを緩めのスクランブルエッグ状に焼き、②の野菜の上に置く。
④ 別のフライパンにBを入れ、とろみがついたら玉子の上からBの甘酢あんをかけ出来上がり。