年末にお酒を購入した酒蔵(橘倉酒造さん)の酒粕をゲットです。
分けてくれた友人によると粕汁がオススメとのこと、近いうちに作ってみましょう。
2年ほど前はお漬け物を頂きました。これも美味かったっけなぁ♪
今回のは500 g入り。粕汁に全部は使わないだろうから、余ったのは
また肉や魚を漬けちゃろうと思ってます、ハイ。
ありがとうございました♪
分けてくれた友人によると粕汁がオススメとのこと、近いうちに作ってみましょう。
2年ほど前はお漬け物を頂きました。これも美味かったっけなぁ♪
今回のは500 g入り。粕汁に全部は使わないだろうから、余ったのは
また肉や魚を漬けちゃろうと思ってます、ハイ。
ありがとうございました♪