お暑うございます 水曜10時30分
朝からいろいろ忘れっぽい日だ。 反省はしない。
・・・したほうがいいわな。
夏を乗り切るそうめんアレンジがずうっと続いている
ネギ塩豚そうめん(にゅうめん?)
レシピ+梅干を沈ませた。うーむ、豚肉との相性ばつぐーん
これで大体そうめんを食べきった・・のか?
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お暑うございます 水曜10時30分
朝からいろいろ忘れっぽい日だ。 反省はしない。
・・・したほうがいいわな。
夏を乗り切るそうめんアレンジがずうっと続いている
ネギ塩豚そうめん(にゅうめん?)
レシピ+梅干を沈ませた。うーむ、豚肉との相性ばつぐーん
これで大体そうめんを食べきった・・のか?