8月23日 本日のごはんは
「ごはん」
「プルコギ」
「にんじんナムル」
「スープ」
でした。
「プルコギ」は、豚肉のロースにたまねぎ、赤ピーマン、もやし、チンゲン菜と沢山の種類の野菜と隠し味に、しょうが、にんにくを使いお子様でも食べやすいほんのり甘い味にしました。
「スープ」にはプルコギに合わせ、にら、木綿豆腐の韓国風スープにいたしました。
午後のおやつは「きな粉プリン」でした。
8月23日 本日のごはんは
「ごはん」
「プルコギ」
「にんじんナムル」
「スープ」
でした。
「プルコギ」は、豚肉のロースにたまねぎ、赤ピーマン、もやし、チンゲン菜と沢山の種類の野菜と隠し味に、しょうが、にんにくを使いお子様でも食べやすいほんのり甘い味にしました。
「スープ」にはプルコギに合わせ、にら、木綿豆腐の韓国風スープにいたしました。
午後のおやつは「きな粉プリン」でした。