ホテルの夕食は 2009年11月17日 13時41分46秒 | お出かけ ・・・フランス料理。 前菜は蟹と生ハムの・・・何かでした。 さざえの貝殻に海の幸が詰まっていました。 スープは牛蒡のポタージュ、珍しい。 私と兄はお肉。 両親は鱸。 デザート、可愛くてとっても美味しかったです。 父のお皿からちょっとづつ横取りして、健康管理も出来、私は大満足となりました。 « ランドマークタワーを出て | トップ | 15日の朝 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 フランス料理 (おやぶん) 2009-11-17 21:14:26 ろうそくの明かりからしておしゃれ~!。食器からして緊張しそう・・。うちの親だときっと、気後れして食べるどころではなくなってしまうでしょう・・。tsukoさんのご両親は慣れてる?。旅行ならではの豪華な料理で良かったね!。 返信する おやぶんさん (tsuko) 2009-11-18 14:41:53 父はフランス料理が初めてでしたが、お箸を出してくれました。いかにもって感じだったんじゃないかな?窓際の席で、テーブルの間隔が広くて、気疲れせずにすみました。とっても心配だったんですよ。だから和食のメニューにしようかと思ったんだけど、一生に一度くらいこういうことがあってもいいかなって思いました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
からして緊張しそう・・。うちの親だときっと、気後れして食べるどころではなくなってしまうでしょう・・。tsukoさんのご両親は慣れてる?。旅行ならではの豪華な料理で良かったね!。
いかにもって感じだったんじゃないかな?
窓際の席で、テーブルの間隔が広くて、気疲れせずにすみました。
とっても心配だったんですよ。
だから和食のメニューにしようかと思ったんだけど、一生に一度くらいこういうことがあってもいいかなって思いました。