食欲の秋
2012年10月15日 | 食
美味しいものが一杯の食欲の秋です
スイーツ、お寿司、たこ焼き、どれも甲乙付け難い
兵庫県三田市の「パティシエ・エス・コヤマ」の行列の出来るロールケーキ
バームクーヘン、プリンなど広い庭やゆっくり食べられるスペースが有り
スイーツのテーマパークのようだそうです
店舗は1店のみ、賞味期限は当日、地元のみの食材を使うこだわり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/7f/5d/ee4cfa6b5db54637c81f16aa25cf9b8e_s.jpg)
他にも、可愛いマカロンや手作りチョコレートなど美味しいものがイッパイ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/5b/38/70af13d8107f7a2c6795481c08f794b1_s.jpg)
いくら続いて食べても飽きないお寿司
宅配寿司のシェア54%の「銀のさら」、ネタの大きさで勝負しています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/7f/c1/94b7aec3b7e6909b2b4172549d740e81_s.jpg)
チラシの写真と本物のお寿司の差が無いのが売り
お客様にがっかりさせないのが、リピート率70%
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/55/04/a5d2db2b9e8732b17daea02f2bc85ca0_s.jpg)
「銀だこ」のたこ焼き
特性のたこゆで機でミディアムレアに仕上げ
焼いた時に一番たこのエキスが出る状態にするそうです
焼ける仕上げに、コレステロール”ゼロ”の油で軽く揚げるように焼いて
外はパリッ、中はトロッの最高の美味しさに!!
スイーツ、お寿司、たこ焼き、どれも甲乙付け難い
兵庫県三田市の「パティシエ・エス・コヤマ」の行列の出来るロールケーキ
バームクーヘン、プリンなど広い庭やゆっくり食べられるスペースが有り
スイーツのテーマパークのようだそうです
店舗は1店のみ、賞味期限は当日、地元のみの食材を使うこだわり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/02/85/461c39868fcfff9cdc0a33825bbc4589_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/63/9f/8f61db844183a1f07bf24b00484314a9_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/7f/5d/ee4cfa6b5db54637c81f16aa25cf9b8e_s.jpg)
他にも、可愛いマカロンや手作りチョコレートなど美味しいものがイッパイ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/5a/b9/8039c86142d4531c1740ef7aff3f0b3c_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/5b/38/70af13d8107f7a2c6795481c08f794b1_s.jpg)
いくら続いて食べても飽きないお寿司
宅配寿司のシェア54%の「銀のさら」、ネタの大きさで勝負しています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/00/be/8da37a4aebb13781559e159d807a842b_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/43/9d/50685af2f43fcf959bcacd1f2c8ce06d_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/7f/c1/94b7aec3b7e6909b2b4172549d740e81_s.jpg)
チラシの写真と本物のお寿司の差が無いのが売り
お客様にがっかりさせないのが、リピート率70%
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/27/54/e9dd6b5908fca7548ea2c0c164de7b9f_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/57/0d/766eef6749579f1aa62dfdfc975c5f95_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/55/04/a5d2db2b9e8732b17daea02f2bc85ca0_s.jpg)
「銀だこ」のたこ焼き
特性のたこゆで機でミディアムレアに仕上げ
焼いた時に一番たこのエキスが出る状態にするそうです
焼ける仕上げに、コレステロール”ゼロ”の油で軽く揚げるように焼いて
外はパリッ、中はトロッの最高の美味しさに!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/76/ec/d9d7c41abc5a44364349bafc9e965f1b_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/77/88/a965a0b1251fefa8489e6bec17623d1b_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/48/39/926e6d396e82881ea989a2388ea95bdd_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/47/fe/1b472839377d468f73fd1646ad0f4b50_s.jpg)