やたら という料理があると 雑誌で見ました


ミョウガ、オクラは無かったので 入れませんでした
青唐辛子 は 畑にあったので 種を抜いてから 入れました
美味しい味噌漬け大根があったので 入れました
細切りの塩昆布も 入れました
青じそも入れました
根生姜も 入れました
自家製のナス・キュウリは たっぷり使いました
根こんぶ酢しょう油を 少したらしました
山形のだし と よく似ています
青唐辛子が 少しだけ ピリッとして 美味しかったです


ミョウガ、オクラは無かったので 入れませんでした
青唐辛子 は 畑にあったので 種を抜いてから 入れました
美味しい味噌漬け大根があったので 入れました
細切りの塩昆布も 入れました
青じそも入れました
根生姜も 入れました
自家製のナス・キュウリは たっぷり使いました
根こんぶ酢しょう油を 少したらしました
山形のだし と よく似ています
青唐辛子が 少しだけ ピリッとして 美味しかったです