こんにちはサマサマシェフです。
9月は毎週火曜日と
19日の月曜日をお休みいたします。
さて今月から
シントー(ベトナム風スムージー)は
メロンから巨峰にチェンジ。
季節ごとに旬なフルーツで
いこうと思ってます。
フルーツとコンデンスミルクと氷を
ミキサーでガー
やっぱフレッシュフルーツを
ミキサーかけた飲みものは美味い‼
しかーし、お家だとミキサー出したり
洗ったりが大変ですよね。
羽のスキマのカスとかムカー
お任せください。
サマサマシェフがミキサーだして
後片付けもやりますので。
おうちでも出来るけど
後が大変だからあまりやらない
けど凄く美味しい
フレッシュフルーツスムージー。
サマサマで味わってくださいね。
秋は巨峰でいきます。
9月は毎週火曜日と
19日の月曜日をお休みいたします。
さて今月から
シントー(ベトナム風スムージー)は
メロンから巨峰にチェンジ。
季節ごとに旬なフルーツで
いこうと思ってます。
フルーツとコンデンスミルクと氷を
ミキサーでガー
やっぱフレッシュフルーツを
ミキサーかけた飲みものは美味い‼
しかーし、お家だとミキサー出したり
洗ったりが大変ですよね。
羽のスキマのカスとかムカー
お任せください。
サマサマシェフがミキサーだして
後片付けもやりますので。
おうちでも出来るけど
後が大変だからあまりやらない
けど凄く美味しい
フレッシュフルーツスムージー。
サマサマで味わってくださいね。
秋は巨峰でいきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます