こんにちはサマサマシェフです。
もう九月ではないですか・・
このままだと、もうすぐお彼岸。
暑さ寒さも彼岸まで。
寒くなったらクリスマス。そしたら
年末、お正月。
そして、また暑い夏が!!
もう、光の速さでぼ~くらのために♪
ってウルトラマン的に時間が過ぎていきます。
秋はこんなメニューをやろうかな~なんて
余裕かましていたら、時間がなくなってきました。
とりあえず、急いで新メニュー作成に励みます。
いつかのまかない
すご~く辛い”タイ風焼きそば目玉焼きのせ”に
ライムを搾って食べてる所。
汗が、300デシリットルはでます。
うまいのです。
あぁ、メニューいそがなくては
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
松田さんのユニークさと料理のうまさに改めて母が感動しまくりでした(笑)
「松田さんてあんなおもしろかったのね!」ですって^□^
また行きますーー