こんばんわサマサマシェフです。
おかげさまで、今年も順調にスタートいたしました。
久しぶりにお客様やスタッフと会って
ご挨拶したり
いろんな話をしたり・・・
寒い中、本当に来店してくださり
有難うございます。
さてさて・・お正月もすぎ・・ややヒマヒマになるこの時期
今年は新メニュー作成にいそしもうと・・
睡眠時間を大幅に短縮しようと・・
いえ、
そろそろ、新たなコンセプトに基づいた
メニュー設定にしようかなと
うちの妻やスタッフと協議中。
お酒の種類やカクテル
小粋なおつまみと、お食事メニューを
増やしていこうかなと
もう今は、試食&試作しまくり。
なにぶん仕事が遅いこの私
桜が咲くのと、新メニュー完成とどっちが早いか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます