みなさんこんにちはサマサマシェフです。
いや、早いですね月日が・・
スーパーにはクリスマスやらおせちやらの
販促ポスターがいっぱいだし
サマサマも、クリスマスコースの食材集めやら
メニュー作成で頭が飽和状態になってるし・・
毎年行うクリスマスコースは、いつも
その年作ってきた新メニューや、まかないなどで
これはウマイ!と思ったものをベースに
考えているのです。
今年は、今の差込メニューである
レモングラス風味のキノコなべがきにいっているので
そいつをベースに、ロブスターやら
網焼きグリル系のメニューを入れる予定なのです。
クリスマス過ぎたらすぐに正月
正月過ぎたら桜祭りに夏休み。
もう、白髪ばっかり増えてきて・・
クリスマスはサマサマで楽しみましょうね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます