いつもお世話になっている 日本料理人 Kさま
私も少々 料理にも携わったことがありますが… ホンマに尊敬できるお方です
身体も労われるゴハン いつもありがとうございます
今後とも よろしくお願いいたします
マガキガイの釜揚げ
もろこしのかき揚げ (& はまちの塩焼き)
少々 久し振りに ゆっくりお話しもさせていただき、色々 勉強させていただきました。
また、人間的にも器の大きいお方で 言葉にも感謝です。
(四国のお酒も ありがとうございました)
料理も人も、ブレずに 本当を大切に守ることが その味や人の真髄で…
人生に繋がるのだと信じます。
親が子を 想う様に......
その存在を 理解して 人間と接する人生の様に......
そして...... 毎日を生きる 礎で安らぎの御飯の様に
一番 大切で捧げるものって 人には必要ですし
そんな気持ちで
朝ゴハンに ベーコンエッグを作ってみました
アリガトウ で 歩みたいものです ね
私も少々 料理にも携わったことがありますが… ホンマに尊敬できるお方です
身体も労われるゴハン いつもありがとうございます
今後とも よろしくお願いいたします
マガキガイの釜揚げ
もろこしのかき揚げ (& はまちの塩焼き)
少々 久し振りに ゆっくりお話しもさせていただき、色々 勉強させていただきました。
また、人間的にも器の大きいお方で 言葉にも感謝です。
(四国のお酒も ありがとうございました)
料理も人も、ブレずに 本当を大切に守ることが その味や人の真髄で…
人生に繋がるのだと信じます。
親が子を 想う様に......
その存在を 理解して 人間と接する人生の様に......
そして...... 毎日を生きる 礎で安らぎの御飯の様に
一番 大切で捧げるものって 人には必要ですし
そんな気持ちで
朝ゴハンに ベーコンエッグを作ってみました
アリガトウ で 歩みたいものです ね