1月3日(日)
おうちワインとブイヤベースを満喫した翌日は
旦那さまがランチにパスタを作ってくれました♡

からすみパスタ、おいしすぎ!

昼間はおうちで過ごしつつ、夜は萬火で新年会♩
ボトルのカヴァで乾杯をして…

アボカドと何かのサラダ(忘れた 笑)

サバのコンフィ

フォアグラのクロケットなどをいただきます!

どれもふたりのイメージを裏切りつつ
でも予想していた以上においしくて♡
おいしいだけでなく新しい発見があると
さらに嬉しいのだよなあ、ということを改めて実感しました
カヴァの後は、オーストラリアのスパイシーな赤~

おすすめされた鶏レバーのパテ、絶品♡

オリーブペーストがまた味わい深いのです
あとは砂肝の串を一本と

ラムのソーセージ

肉々しいラインナップになってしまいましたが
どれも違ったおいしさなので問題なしです
さらに赤ワインをグラスでぐびぐび
ボトルで頼めば良いくらいに飲んでしまいました
店主さんとの料理(&いろいろな)話も楽しくて
深夜までおしゃべりが止まらず…
日曜日の夜なのに、土曜の夜みたいに酔っ払った 笑
三が日をしめくくるにふさわしい、大満足のディナー!
ごちそうさまでした♡
コメント、メッセージ、ブックマーク大歓迎です♡
「参考にしたい」と思っていただけたら
「いいね!」ボタンのかわりに
下のバナーをクリックしてくださると励みになります♡
いくつかのランキングに参加しております
↓上海情報はこちらから↓
おうちワインとブイヤベースを満喫した翌日は
旦那さまがランチにパスタを作ってくれました♡

からすみパスタ、おいしすぎ!

昼間はおうちで過ごしつつ、夜は萬火で新年会♩
ボトルのカヴァで乾杯をして…

アボカドと何かのサラダ(忘れた 笑)

サバのコンフィ

フォアグラのクロケットなどをいただきます!

どれもふたりのイメージを裏切りつつ
でも予想していた以上においしくて♡
おいしいだけでなく新しい発見があると
さらに嬉しいのだよなあ、ということを改めて実感しました
カヴァの後は、オーストラリアのスパイシーな赤~

おすすめされた鶏レバーのパテ、絶品♡

オリーブペーストがまた味わい深いのです
あとは砂肝の串を一本と

ラムのソーセージ

肉々しいラインナップになってしまいましたが
どれも違ったおいしさなので問題なしです
さらに赤ワインをグラスでぐびぐび
ボトルで頼めば良いくらいに飲んでしまいました
店主さんとの料理(&いろいろな)話も楽しくて
深夜までおしゃべりが止まらず…
日曜日の夜なのに、土曜の夜みたいに酔っ払った 笑
三が日をしめくくるにふさわしい、大満足のディナー!
ごちそうさまでした♡
コメント、メッセージ、ブックマーク大歓迎です♡
「参考にしたい」と思っていただけたら
「いいね!」ボタンのかわりに
下のバナーをクリックしてくださると励みになります♡
いくつかのランキングに参加しております
↓上海情報はこちらから↓