猪野(Ino Japanese Bistro)でお友だちと待ち合わせて夜ごはん
座ると出てくる白菜の浅漬け彼は、コレが大好き
おススメのイカ塩辛は、熱燗にピッタリやわらかくてと~っても美味しかった
豚の角煮(トロットロ)、サバの唐揚げ、アジの開きを注文しました。
ココからは自動的に出てきて・・・ほどよい塩加減のスペアリブ
かぼちゃのそぼろ煮は、ダシが効いていました。
ひっじょ~に美味しかった柿の白和えこういう食べ方もあるんだぁ。
途中から、偶然来店したお友だちも合流して、楽しいお酒に彼は、単なる酔っ払いオヤジに変身。
座ると出てくる白菜の浅漬け彼は、コレが大好き
おススメのイカ塩辛は、熱燗にピッタリやわらかくてと~っても美味しかった
豚の角煮(トロットロ)、サバの唐揚げ、アジの開きを注文しました。
ココからは自動的に出てきて・・・ほどよい塩加減のスペアリブ
かぼちゃのそぼろ煮は、ダシが効いていました。
ひっじょ~に美味しかった柿の白和えこういう食べ方もあるんだぁ。
途中から、偶然来店したお友だちも合流して、楽しいお酒に彼は、単なる酔っ払いオヤジに変身。