桜木亭 かき丼 2015年01月27日 12時03分19秒 | 料理 旬のかきを使って。。。 ランチを作ってみた。 かきは海のミルクともいわれ 栄養価大!!! 我が家の食卓にも ずいぶん頻繁に登場。 今日は ランチとして 丼ものにしてみた。 シンプルなので てんぷらにして ご飯にのせて。 旦はん曰く。 今日のランチは \650 だな ! " ボケ防止? 料理する身に なってみて !! " « お雛様 | トップ | 湯の音 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます