家庭料理教室 in卯月 2019年04月11日 06時58分15秒 | 料理 朝からの小雨の中。。。月一の 家庭料理教室へ。 旬の春野菜を使って。 春野菜ポトフ。。。キャベツ、新玉ねぎの甘さが 優しい!! ご飯グラタン。。。ツナ缶を使いネギ、バター、牛乳、小麦粉と。 ブロッコリーサラダ。。。トマトと新玉ねぎのみじん切りを使い ラビゴットソース を作る。 酸味があり 魚類のソースにもピッタリ!! ブロッコリーを茹で 直前に和えるだけ。 あいにく写メなし。 抹茶ゼリー。。。抹茶、牛乳を使い ゆであずき、イチゴ、ミントで。 ホッとするレシピ。。。我が家でも ありかな?! ” 桜と雪 日本列島 悪天候 ” « 男の料理! | トップ | 料理教室ランチ会 in卯月 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます