師走に入ったというのに 暖かい毎日。
小雨の降る日。。。月に一度の 花岡料理教室。
浅本先生のレシピ解説後
甘塩鮭のバケットキッシュ。。。。旬の鮭を使い 子供にも人気!
れんこんと牛肉の黒酢煮。。。お父さんも喜ぶ?! 醤油味。
カラフル野菜のヨーグルトサラダ。。。爽やかな色とりどり野菜。
シャキシャキ大根サラダ。。。。お手軽! 箸休めにピッタリ!!
にんじん玉子春雨の鶏スープ。。。スープの素をつかって 簡単! ほっ!
洋梨のティラミス。。。先生一押し?! とっても美味しいこと!
いっもたっぷり ご馳走様です。
我が家へ持ち帰り 旦はんへ 試食?!
本日の追加は 白菜の煮びたしと ソーセージでした。
”暖冬に 心ウキウキ 後怖し ”
小雨の降る日。。。月に一度の 花岡料理教室。
浅本先生のレシピ解説後
甘塩鮭のバケットキッシュ。。。。旬の鮭を使い 子供にも人気!
れんこんと牛肉の黒酢煮。。。お父さんも喜ぶ?! 醤油味。
カラフル野菜のヨーグルトサラダ。。。爽やかな色とりどり野菜。
シャキシャキ大根サラダ。。。。お手軽! 箸休めにピッタリ!!
にんじん玉子春雨の鶏スープ。。。スープの素をつかって 簡単! ほっ!
洋梨のティラミス。。。先生一押し?! とっても美味しいこと!
いっもたっぷり ご馳走様です。
我が家へ持ち帰り 旦はんへ 試食?!
本日の追加は 白菜の煮びたしと ソーセージでした。
”暖冬に 心ウキウキ 後怖し ”
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