時間を間違えての参加。。 農協の女性部が講師。
旬の野菜をメインに 7品。 授業料 ¥800.
どうして?? と聞いてみると 農協の野菜普及のため 旬の野菜を使うのが条件。
余りの多さに食べきれず 旦はんへのおみやげ。 一品助かったー!!
オクラと牛肉のすき煮。。
なすの巾着ギョーザ。。なすとミンチを使って。
初めて!! ナス嫌いにはごまかせる?!
アスパラとえびのクリーム煮。。
レタスと春雨のひき肉サラダ。。
ちしゃなます。。昔母がよく作っていた 簡単料理。
即席しば漬け。。なす、きゅうり、ししとうの浅漬け。
若い研修生の男子2人。。熟女に囲まれタジタジ??!!
刺激になった料理教室。 いただきま~す!!
" 旬野菜 フル活用で 栄養満点 "
旬の野菜をメインに 7品。 授業料 ¥800.
どうして?? と聞いてみると 農協の野菜普及のため 旬の野菜を使うのが条件。
余りの多さに食べきれず 旦はんへのおみやげ。 一品助かったー!!
オクラと牛肉のすき煮。。
なすの巾着ギョーザ。。なすとミンチを使って。
初めて!! ナス嫌いにはごまかせる?!
アスパラとえびのクリーム煮。。
レタスと春雨のひき肉サラダ。。
ちしゃなます。。昔母がよく作っていた 簡単料理。
即席しば漬け。。なす、きゅうり、ししとうの浅漬け。
若い研修生の男子2人。。熟女に囲まれタジタジ??!!
刺激になった料理教室。 いただきま~す!!
" 旬野菜 フル活用で 栄養満点 "