昨年の12月下旬にホームベーカリーを買ってから
4カ月と2週間で100回使いました。
100回記念に焼いたパンは
バター抜きのパンドミコースです。
【100回の内訳】
パンドミコース:31回
お餅:15回
ソフト食パンコース:13回
天然酵母コース:12回
フランスパンコース: 7回
その他:22回
(うどん、生種、スコーン、プリン、他)
年内に元が充~分取れますヮ♪♪
昨年の12月下旬にホームベーカリーを買ってから
4カ月と2週間で100回使いました。
100回記念に焼いたパンは
バター抜きのパンドミコースです。
【100回の内訳】
パンドミコース:31回
お餅:15回
ソフト食パンコース:13回
天然酵母コース:12回
フランスパンコース: 7回
その他:22回
(うどん、生種、スコーン、プリン、他)
年内に元が充~分取れますヮ♪♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます