ゆで太郎。
「挽きたて打ち立て茹でたて」さんたてで
提供される。これをくずすと美味しいものは
出来ないとか。
そば粉55%小麦粉45%のそば。
細麺でのど越しよい。
そば風味を残しつつ、食べやすいものを
提供してくる。
さんたてが効いてくる。
遅い時間だったので、スタッフは2名。
店頭と調理。券売機でチケットを買い、
暖かいか冷たいかは、色別のクリップで
表示する。
注文受けてから、茹でているのか、あと
セットメニューのミニカツどんを作って
いることもあるのか、少し待たされる。
これはある意味きちんと仕事している
証拠なのだ。他の人も待たされていた。
小野瀬雅夫(CKBのギター担当)さん
「ウマウマウー」評価のチェーン店。
ネット評価は色々だけれど、
私の口には合い美味しかった。
小野瀬雅生氏ブログ
「世界の崖で天丼を食らう」
http://diary.onose-masao.com/
「世界の崖で天丼を食らうの逆襲」
https://ameblo.jp/onose-masao/
記事2014年7月22日
「挽きたて打ち立て茹でたて」さんたてで
提供される。これをくずすと美味しいものは
出来ないとか。
そば粉55%小麦粉45%のそば。
細麺でのど越しよい。
そば風味を残しつつ、食べやすいものを
提供してくる。
さんたてが効いてくる。
遅い時間だったので、スタッフは2名。
店頭と調理。券売機でチケットを買い、
暖かいか冷たいかは、色別のクリップで
表示する。
注文受けてから、茹でているのか、あと
セットメニューのミニカツどんを作って
いることもあるのか、少し待たされる。
これはある意味きちんと仕事している
証拠なのだ。他の人も待たされていた。
小野瀬雅夫(CKBのギター担当)さん
「ウマウマウー」評価のチェーン店。
ネット評価は色々だけれど、
私の口には合い美味しかった。
小野瀬雅生氏ブログ
「世界の崖で天丼を食らう」
http://diary.onose-masao.com/
「世界の崖で天丼を食らうの逆襲」
https://ameblo.jp/onose-masao/
記事2014年7月22日
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