東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

ベイクドチーズケーキ♪

2010年12月25日 | Weblog
おうちで生クリームのケーキを食べる方が多いかも・・と思って
本日のケーキセットのケーキは、
ベイクドチーズケーキにしてみました

我が家の「大雪なたまご」と北海道産クリームチーズをつかって
甘さはぐっと控えめにして焼き上げています。
アクセントに、カフェでも販売している
オーガニックレーズンをラム酒に漬けたものを入れてみました。

オーダー、お待ちしています


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。