東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

23,24,25,26日の限定メニューはオムハヤシです♪

2010年12月23日 | Weblog
我が家のこどもたちが大好きなオムハヤシが
23,24,25,26日の限定メニューとして登場します

北海道産の牛もも肉とたまねぎ、にんじん、しめじを
無農薬で育てた我が家のにんにくスライスで香りづけした
オリーブ油でいためて
赤ワイン、トマトでじーっくりコトコト煮込みました

ご来店お待ちしています~

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。