東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

門出

2011年04月11日 | Weblog
8日に入学式を無事終えて
今日から娘の高校生活がはじまりました。
これからは、早起きしてお弁当を毎日自分で作ることに。
つくりはじめから40分ほどかけて、冷凍食品は使っていない
かわいいお弁当が出来上がりました。

これからは母(わたしです)も、口も手も出さずに
「そんなに時間をかけて、バスに間に合うのかー」などど
ハラハラしながら娘の様子を見守ることにしました。
(これがなかなか苦しいです


残った玉子焼きを味見させてもらったけど
美味しかった

充実した高校生活を送れるといいナー