ミントのメモ帳

メモしておかなくちゃ忘れるばかり。日々の事をちょこっと書きます。

週に一度はちゃんと焼ける

2022年11月04日 | お菓子&パン作り

今日はどうかな、、、とご機嫌伺い。

そう、オーブンの調子。

予熱スタートしてみて、これは大丈夫って判断して焼く。

 

最初ちゃんと予熱してても途中で音がしなくなる。

その後は全くダメって事が1回だけあった。

最初から予熱しないって事もあった。

 

今日は大丈夫な日。

次々とこねて次々焼く。

最近惣菜パンを焼いてないんで、オニオンベーコンチーズ。

酒種は発酵に時間かかるから、その間にドライイーストでやきました。

それに、ワンローフの黒ごま食パンを酒種で。

これで1週間は大丈夫♪

広島ブログ

コメント

広島ブログ

クリックしてね♪広島ブログ