これはTさんの作った亀さんパン。
自分の作ったパンの写真、撮り忘れ( ・∇・)
ほかの方の写真お借りしました。
パン生地にほうじ茶を練りこんだパン。
和風なパンには、やはり和風な中身がいい。
クリームにきな粉が入った、なんとも大好きなものばかりで作ったパンです。
普通のカスタードクリームより、優しい感じ。
でも、ちょっとゆるいんではみ出しました。
追記
ちなみに、なぜ写真撮れなかったのかというと…。
ほうじ茶生地を二倍量こねて、トータル12個にクリームを包んでたからで〜す!
それでもカメちゃんの手足はお手伝いしましたよ!
自分の作ったパンの写真、撮り忘れ( ・∇・)
ほかの方の写真お借りしました。
パン生地にほうじ茶を練りこんだパン。
和風なパンには、やはり和風な中身がいい。
クリームにきな粉が入った、なんとも大好きなものばかりで作ったパンです。
普通のカスタードクリームより、優しい感じ。
でも、ちょっとゆるいんではみ出しました。
追記
ちなみに、なぜ写真撮れなかったのかというと…。
ほうじ茶生地を二倍量こねて、トータル12個にクリームを包んでたからで〜す!
それでもカメちゃんの手足はお手伝いしましたよ!