毎年、お誕生日の特別コース案内ハガキを送ってくれはる秋桜さんに
元同僚Iちゃんと今年も行ってきた。
お料理は一番安い2,900円のコース。
たしか最初にうかがったときは、一番高い4,000円台のコースを頼み、
(グラスワイン+大皿前菜+1品+魚料理+黒毛和牛とフォアグラの肉料理+プチお寿司+デザート)
あまりにも量が多かったので、翌年は3,000円台のコースに変更。
(グラスワイン+大皿前菜+1品+魚料理+肉料理+プチお寿司+デザート)
これまたあまりかわらない量で最後まで食べきれないくらいで、
その後は一番安いコースに定着。
それでもグラスワイン+大皿前菜+1品+魚料理+本日のご飯+デザートという豪華さ。
今年もこれで満腹満足になってしまいましたー!
名物大皿前菜
炙りさんまとサーモンのカルパッチョ
アルゼンチンの赤ワイン(これはコースには含まれていない)
アマダイのソテー
懐かしい味のハヤシライス
柿と洋ナシと甘いものが苦手なワタシは左のアップルパイだけを頂いて、
あとはIちゃんに引き受けてもらいましたーw。
ご馳走さまでした。
Iちゃんが作ってくれたダルマモチーフのマグネット付魔除けw。
てっきりみつばちハッチか、と…w
元同僚Iちゃんと今年も行ってきた。
お料理は一番安い2,900円のコース。
たしか最初にうかがったときは、一番高い4,000円台のコースを頼み、
(グラスワイン+大皿前菜+1品+魚料理+黒毛和牛とフォアグラの肉料理+プチお寿司+デザート)
あまりにも量が多かったので、翌年は3,000円台のコースに変更。
(グラスワイン+大皿前菜+1品+魚料理+肉料理+プチお寿司+デザート)
これまたあまりかわらない量で最後まで食べきれないくらいで、
その後は一番安いコースに定着。
それでもグラスワイン+大皿前菜+1品+魚料理+本日のご飯+デザートという豪華さ。
今年もこれで満腹満足になってしまいましたー!
名物大皿前菜
炙りさんまとサーモンのカルパッチョ
アルゼンチンの赤ワイン(これはコースには含まれていない)
アマダイのソテー
懐かしい味のハヤシライス
柿と洋ナシと甘いものが苦手なワタシは左のアップルパイだけを頂いて、
あとはIちゃんに引き受けてもらいましたーw。
ご馳走さまでした。
Iちゃんが作ってくれたダルマモチーフのマグネット付魔除けw。
てっきりみつばちハッチか、と…w